欢迎访问甘南法院网,今天是 2024年04月13日 星期六
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

迭部县人民法院召开党风廉政建设专题工作会议

来源:迭部法院 作者:虎七连 责任编辑:Admin 发布时间:2016/11/7 5:13:09 阅读次数:
字号:A A    颜色:

079660957.png

015850333.png

10月26日下午,迭部县人民法院召开了党风廉政建设工作专题会议。会上再次学习了《中国共产党问责条例》,副科级以上干部结合自身实际和岗位职责,分别作了述纪述廉述作风报告,党组成员副院长赵才宣读了我院新制定的《考勤制度》,全体干警签订了党风廉政建设承诺责任书。

    院党组书记、院长贾明认真总结分析了我院党风廉政建设工作所取得的成绩和不足,并对今后的工作提出了三个方面的要求,即一要充分重视党风廉政建设和反腐败工作的重要性,不断加强对政治理论和业务素质的学习。二要切实落实主体责任和监督责任,强力推进公正司法。三要坚持不懈地落实各项制度,进一步强化责任担当,全力推进司法公开。

县纪委正科级纪检监察员周海荣参加指导会议,并对我院党风廉政建设工作提出了指导性意见。院党组成员、纪检组长清俊才让主持会议,并作了总结讲话,要求大家,进一步筑牢司法廉洁思想防线,防微杜渐,加强预防,坚决抵制各种不正之风,确保法官清正、法院清廉、司法清明