欢迎访问甘南法院网,今天是 2020年06月04日 星期四
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

临潭县法院慰问退休老干部

来源:临潭县人民法院 作者:侯永林 责任编辑:Admin 发布时间:2017/1/23 2:58:05 阅读次数:
字号:A A    颜色:

030835450.png

067158187.png

在2017年春节即将来临之际,临潭县法院组织开展慰问退休老干部活动,带去了院党组及全院干警对他们的新春祝福,并送上了慰问品。

多年来,临潭县法院十分关心老干部生活,每年春节前夕都由院主要领导带队,组织党支部、政工科、办公室等相关部门的负责人前往退休老干部家中开展慰问,送去组织和全院干警的对他们的节日问候。在退休干部家中,慰问组详细了解老同志的家庭情况、健康状况和存在的困难问题,嘱咐他们要保重身体,安享晚年,常回家看看。慰问组还就县法院一年来的审判执行工作、司法改革、干警管理、基础设施和物资装备建设开展情况向退休老干部作了详细介绍,认真听取他们的意见和建议。

退休老干部表示,感谢县法院新一届领导班子和全院干警对他们的关心慰问,他们一如既往地继续关心和支持法院工作,为推动法院建设发挥余热。