欢迎访问甘南法院网,今天是 2020年06月04日 星期四
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

甘肃省高级人民法院党组成员、纪检组长杨永福一行莅临卓尼县人民法院检查指导工作

来源:卓尼县人民法院 作者:杨德志 责任编辑:Admin 发布时间:2017/4/5 10:34:49 阅读次数:
字号:A A    颜色:

061830623.jpg


076359864.jpg


331日下午,甘肃省高级人民法院党组成员、纪检组长杨永福带领省高级人民法院案件受理室主任黄兴一行,轻车简从前来卓尼县人民法院检查指导工作。甘南州中级人民法院党组成员、副院长刘文云,党组成员、纪检组长杜学义陪同。


杨永福组长一行对卓尼县人民法院的科技法庭、视频会议室、少年法庭、数字审委会议室和执行指挥中心建设进行了实地查看在科技审判法庭,杨永福组长认真察看了内部环境和硬件配备,对卓尼县人民法院充分运用信息化技术手段开展诉讼服务、案件审理、司法公开等工作做了全面了解,并与部分庭室工作人员进行了亲切交流,详细询问了干警工作和生活情况。


在座谈交流会上,院党组书记、院长周晓燕向杨永福组长一行汇报了审判执行、反腐倡廉、环境卫生整治、队伍建设等方面的工作开展情况。听完汇报后,杨永福组长对卓尼县人民法院的工作给予充分肯定,要求全体干警一要加强理论学习,提升干警素质;二要强化政治意识,做到始终对党忠诚;三要健全完善制度,推动工作落实;四要强化责任担当,树牢“四意识”;五要严守执法纪律,保持清正廉洁。