欢迎访问甘南法院网,今天是 2020年06月04日 星期四
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

舟曲县人民法院启动“三查三整治”纪律作风专项整治行动

来源:舟曲县人民法院 作者: 责任编辑:Admin 发布时间:2017/5/23 3:11:14 阅读次数:
字号:A A    颜色:

043175349.jpg

为进一步落实全面从严治党责任,切实解决法院干警纪律作风方面存在的问题,5月22日,舟曲县人民法院召开全体干警大会,全面启动“三查三整治”纪律作风专项整治行动。

会上,县法院党组副书记黄国良宣读了《舟曲县人民法院“三查三整治”纪律作风专项整治行动实施方案》,并对活动进行了具体安排部署。

党组书记、院长郭永林主持会议并就开展好“三查三治”行动提出了“五个强化”的要求,一是强化学习,认识重要性;二是强化问题排查,确保实效性;三是强化形式创新,确保全员参与;四是强化时间节点,确保阶段任务按时完成;五是强化监督,确保落到实处。

郭永林强调,要把“三查三整治”纪律作风专项整治行动与廉洁司法教育活动、“明察暗访督查年”等活动结合起来,持续整改纪律作风突出问题,坚决纠正损害群众利益行为,综合治理失职渎职行为,着力解决执法司法不公问题,推进执法司法作风持续好转,全面完成今年各项工作,确保全院各项工作再上新台阶。