欢迎访问甘南法院网,今天是 2020年06月04日 星期四
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

临潭县人民法院党支部开展第四个“党员活动日”主题活动

来源:临潭县人民法院 作者: 责任编辑:Admin 发布时间:2017/6/6 6:28:12 阅读次数:
字号:A A    颜色:

047127670.jpg

6月6日上午,临潭县人民法院党支部开展了以“争做合格的共产党员”为主题的党员活动日,邀请县人社局派员对我院党员活动日进行互查互评。

在这次党员活动日中主要学习了县委组织部关于《进一步加强党员活动日“互查互评互学”工作》的通知、《甘南州推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施意见》和中央司改办姜伟在各地党委政法委分管责任同志座谈会上的讲话,学习了《做合格的共产党员》和《从严治党学习读本》,传达学习了省十三次党代会精神。通过开展“争做合格的共产党员”主题活动,全院党员干警深刻认识到:一要全面领会省十三次党代会精神实质,在学习中重点深刻领会和准确把握大会的主题,尤其是要深刻领会和准确把握“八个着力”,学深学透,融会贯通,不断提高认识和分析问题能力,掌握攻坚克难、把握方向、推动落实的“金钥匙”。二要认真抓好贯彻落实,要认真对标,将落实党代会精神与法院工作相结合,按照林铎书记在报告中提出的“八个方面”的基本要求,做到学用结合、学以致用,用党代会精神审视和指导审判执行工作,确保年初确定的各项工作有序推进。

会后,院机关党员干部积极缴纳党费。根据纵深推进环境卫生整治工作要求,打扫了院机关的卫生和区域卫生,佩戴“环境卫生整治”红袖标,全面彻底清扫卫生死角,做到环境卫生整治工作日常化、规范化、长效化。