欢迎访问甘南法院网,今天是 2020年04月01日 星期三
  • 关注:
要闻
当前位置:首页 » 要闻

州法院再动员、再部署,把“不忘初心、牢记使命”主题教育引向深入

来源: 作者: 责任编辑:Admin 发布时间:2019/9/18 3:09:29 阅读次数:
字号:A A    颜色:

9月16日,甘南州中级人民法院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开工作部署会议。会议结合中央、省、州委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神、州法院主题教育动员部署会议精神进行主题教育的再动员、再部署,并结合重点内容部署学习调研等相关工作。各支部书记、主题教育领导小组办公室全体成员参加会议。

微信图片_20190918151443.jpg

会议要求,一要切实提高政治站位,高度重视此次主题教育。全体党员务必要从思想上重视起来,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,真正做到主题教育入脑入心;二要坚持以学为先,把学习教育贯穿始终。坚持领导班子带头学,全体党员争先学,通过读原著、学原文、悟原理,深刻领悟主题教育的核心要义。三要切实按照既定实施方案,严格落实主题教育各项工作。按照实施方案总体目标、重点任务逐一落实,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。做到真抓实做,防止形式主义,杜绝“走过场”,确保主题教育不偏不虚不空,努力以主题教育的实效推动法院各项工作取得新成效。