欢迎访问甘南法院网,今天是 2020年04月01日 星期三
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

比学赶超,临潭县人民法院“执行专项行动”进展情况良好

来源:临潭县法院 作者: 责任编辑:甘南中院 发布时间:2019/11/22 10:36:48 阅读次数:
字号:A A    颜色:

     自临潭县法院 “巩固基本解决执行难成果”专项行动开始以来,结合深入开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,执行庭上下形成比学赶超的浓厚氛围,通过每周对各实施组的成绩上墙,三个执行组晒结案、晒亮点、晒方法,把主题教育和执行工作有效结合起来,在实际工作中找差距、抓落实,有力的推动了执行办案整体质量和水平的提高。

11.jpg

     截至11月20日,在向社会公布《未结案件被执行人名单》和《敦促被执行人履行义务通告》的强大威慑力下,已执结案件59件,查封房产5套、车辆9辆,移送公安机关临控被执行人55人,传唤被执行人38人,拘留9人。执结到位标的524.3万元。

22.jpg

     临潭县法院连续两年开展集中执行攻坚活动,是落实“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的的重要举措,通过集中力量加大执行力度,攻克一批骨头案、大额标的案,对失信行为予以打击,对失信者予以震慑,充分提升人民群众满意度。