欢迎访问甘南法院网,今天是 2020年01月20日 星期一
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

冬日暖阳 爱心传递 激励新生力量茁壮成长 --“关爱留守儿童·助力脱贫攻坚--励志包裹”公益活动发放仪式

来源:合作市人民法院 作者: 责任编辑:甘南中院 发布时间:2020/1/2 9:44:48 阅读次数:
字号:A A    颜色:

   1230日午,合作市人民法院党组书记、院长才让三智带领我院班子成员组成爱心团队来到卡加道乡中心小学,开展了合作市人民法院关爱留守儿童·助力脱贫攻坚--励志包裹公益活动发放仪式。


   

   这次帮扶的对象是一群天真烂漫,活泼纯真的小学生。爱心团队到达学校后,老师召集学生们在广场集合,准备发放仪式的开始。此次发放仪式由乡中心小学的校长主持,校长代表乡中心小学全体师生向参加本次捐赠活动的各位领导的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。卡加道乡党委书记桑永清同志对乡中心小学老师一学期以来的努力付出表示了慰问,并代表乡党委政府对合作市人民法院捐献励志包裹表示衷心的感谢。最后才让三智院长代表合作市人民法院为留守儿童送上一份关爱,勉励同学们快乐成长,怀抱梦想,克服一切困难,勤奋学习,在学业上不断进步,将来为家乡的建设献上一份力。接着院班子成员亲手将一个个励志包裹发到每位学生手中,领到包裹的孩子们脸上露出的喜悦,正如这寒冬中的暖阳暖到了心底。

微信图片_20200102094519.jpg   本次活动为50名贫困留守儿童小学生捐赠了价值15000元的励志包裹。包裹虽小,但意义重大,物质的赠与,更蕴含了无限的精神力量。愿“爱”在每一位小学生心里生根发芽,无限传递,用自己的实际行动回馈社会。

微信图片_20200102094525.jpg