欢迎访问甘南法院网,今天是 2020年01月22日 星期三
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

州委考核组对甘南州法院领导班子进行年度考核

来源:研究室 作者: 责任编辑:甘南中院 发布时间:2020/1/2 9:52:13 阅读次数:
字号:A A    颜色:

     根据2019年度甘南州委综合考核工作统一安排,12月17日上午,州委考核组对甘南中院领导班子及领导干部进行了年度考核。州法院全体干警参加了考核测评大会。

微信图片_20200102095235.jpg     会上,州委考核组就本次考核工作作动员讲话,并就此次考核的内容、工作程序、纪律要求等作了说明。要求全体干警充分认识年度考核的重要性,并要以实事求是的态度,公正、客观、全面地评价领导班子和领导干部。

微信图片_20200102095240.jpg     党组成员、副院长刘文云代表院党组向州委考核组作2019年度领导班子述职述廉工作汇报。随后,考核组发放了民主测评表,全体干警本着客观公正、实事求是、认真负责的原则,对甘南州法院领导班子及领导干部综合表现进行了民主测评。会后,州委考核组分别与院领导班子成员及干警进行谈话,征求对州法院领导班子的意见和建议。