欢迎访问甘南法院网,今天是 2020年01月22日 星期三
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

县委县政府对临潭县人民法院2019年度工作进行综合考核

来源:临潭县人民法院 作者: 责任编辑:甘南中院 发布时间:2020/1/8 9:26:10 阅读次数:
字号:A A    颜色:

     12月23日,临潭县委县政府第四考核组一行十人在县委常委、县纪委书记、监委主任加洋久美带领下到临潭县人民法院开展年度综合考核工作并召开会议。会议由县人民法院党组书记、院长买自平主持,院机关全体干警参加会议。

微信图片_20200108092630.jpg

会上,考核组组长加洋久美提出了考核工作的具体要求。院党组书记、院长买自平代表班子作述职报告,并向考核组作了个人述职述廉报告。随后进行干部年度民主测评。  

会后,考核组对县法院党建工作、党风廉政建设及反腐败工作、意识形态及宣传思想工作、维稳及平安建设、扫黑除恶、禁毒等目标管理责任书完成情况进行了全面考核,现场查阅了各类会议记录、笔记、表册、文件材料等。

微信图片_20200108092637.jpg     针对此次年度综合考核中查找到的问题,县法院将积极开展查漏补缺,并以务实创新、团结进取、攻坚克难的精神,以更加坚定的决心、更加扎实的作风、更加有力的措施抓好当前工作,确保今年各项工作任务圆满完成。