欢迎访问甘南法院网,今天是 2020年01月22日 星期三
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

合作市人民法院召开全院干警大会

来源:合作市人民法院 作者: 责任编辑:甘南中院 发布时间:2020/1/14 9:14:50 阅读次数:
字号:A A    颜色:

      近日,合作市人民法院召开全院干警大会,会议由院党组书记、院长才让三智主持,全院干警参加了会议。

微信图片_20200114091503.jpg

       会议传达学习了五届市委六次全会、中共合作市委办公室《关于做好2020年元旦春节期间有关工作的通知》、中共合作市纪委办公室《关于持之以恒正风肃纪确保2020年元旦春节风清气正的通知》、省高院《关于严肃两会、两节期间纪律作风的通知》等文件精神。要求全体干警严格贯彻落实中央八项规定精神,持续深入反对“四风”,廉洁文明过节,党员干部要切实增强纪律意识,强化自我约束。

       会议通报了合作市人民法院2019年度审判执行工作情况、“两庭建设”、院班子队伍建设等工作情况。为做好2020年各项工作,会议要求,一要回顾总结,分析思考,做好新一年的工作计划;更新观念,转变方式,做好各庭室的减压减负;三要带好团队,做好帮带,庭室负责人做好主责主业;四要整风肃纪,风清气正,做好节日期间的防患于未然。