欢迎访问甘南法院网,今天是 2020年02月22日 星期六
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

碌曲县人民法院召开2019年度公务员考核大会

来源:碌曲县人民法院 作者: 责任编辑:甘南中院 发布时间:2020/1/16 10:17:26 阅读次数:
字号:A A    颜色:

     按照碌曲县委组织部《关于做好2019年度干部考核工作的通知》要求,1月14日上午,碌曲县人民法院召开2019年度公务员考核大会,县委组织部关委办主任贡保草到会指导,党组书记、院长张建忠列席会议,党组成员、副院长陶生华主持会议,全体干警参加会议。

微信图片_20200116101746.jpg

     陶生华同志就本次考核的重要意义、主要内容、工作程序、纪律要求等作了说明与强调,要求参加考核人员要深化思想认识、提高政治站位,认真配合做好公务员考核工作。会上,全院副科级以上领导干部按照要求进行了述职述廉。 

全体参会人员认真填写《2019年度碌曲县法院领导班子民主测评表》《2019年度碌曲县法院科级以上领导干部民主测评表》《2019年度碌曲县法院公务员民主测评表》《2019年度碌曲县法院领导班子及科级以上领导干部征求意见表》,通过公开民主测评的方式,围绕“德、能、勤、绩、廉”五个方面,按照优秀、称职、基本称职、不称职四个档次进行了民主测评。
微信图片_20200116101752.jpg

     为保证此次公务员考核大会述职测评结果公平公正,在述职结束后所有干警进行当场打分。本次测评坚持公平、公正、公开的原则,本着实事求是的态度规范操作。通过对法院干警开展平时考核与年度考核,全面推进绩效考核评价,充分发挥考核的“风向标”、“指挥棒”作用,切实解决“干与不干、干多干少、干好干坏一个样”的问题。召开年度公务员考核大会,既是对法院干警一年来工作成绩的总验收,也对全体干警起到了正向激励的作用,有助于提升全院干警工作质效。