欢迎访问甘南法院网,今天是 2020年06月02日 星期二
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

州委州政府第五督查组组长尕藏才让一行到州法院检查指导疫情防控工作

来源:办公室 作者: 责任编辑:甘南中院 发布时间:2020/3/3 16:38:17 阅读次数:
字号:A A    颜色:

      2月13日,州委州政府疫情防控第五督查组组长尕藏才让一行,前来州法院检查指导疫情防控工作落实情况。 

微信图片_20200303163844.jpg 

        督查组一行四人先后来到州法院门卫值班室、防控办等地,依次检查了出入人员登记、办公场所环境卫生的消毒、清洁等工作,着重督查了从州外返合人员的防控筛查、监测等各项防控措施的落实情况。

微信图片_20200303163851.jpg      在经过实地察看和听取汇报后,督查组对州法院疫情防控工作给予高度评价,认为此次疫情防控工作中,州法院对上级指示精神及相关文件传达到位、行动反应迅速、数据统计精准、工作措施得力,尤其对人员来龙去脉上,做到了底子清、情况明、查得实、报得细,值得充分肯定。并指出,随着法院干警陆续返岗,法院防控工作将进入到关键阶段,绝不能掉以轻心、抱有侥幸。要进一步落实好上级有关疫情防控措施,重细节、防疏漏,把种种可能出现的情况想得更周全一些,确保万无一失。