欢迎访问甘南法院网,今天是 2020年06月02日 星期二
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

潺潺暖流,汇爱成海——甘南中院积极捐款助力疫情防控

来源:研究室 作者: 责任编辑:甘南中院 发布时间:2020/3/3 16:41:27 阅读次数:
字号:A A    颜色:

     病毒无情,人间有爱。自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,甘南州中级人民法院高度重视疫情防控工作,积极组织干警全面落实好各项防控措施。面对当前严峻的疫情防控形势,甘南中院心系抗疫一线,向全体干警发出“共抗疫情,勇担使命”爱心捐款倡议。

微信图片_20200303164202.jpg

     因考虑到疫情防控期间特殊情况,此次募捐采取线上转账的方式进行,倡议一经发出,院领导带头捐款,全体干警积极响应、慷慨解囊,纷纷伸出援手。截至2月19日,全院干警共计捐款27760元,并及时将所筹捐款全部交至州红十字会,统筹用于支持此次疫情防控工作。

微信图片_20200303164207.jpg

微信图片_20200303164213.jpg微信图片_20200303164219.jpg

     隔离病毒但不隔离爱,我们始终相信爱和希望要比疫情蔓延得更快!虽然有一大部分干警至今仍在居家隔离,但为抗击疫情尽绵薄之力的浓浓爱心不曾减退,他们用实际行动把温暖和真情传递到防控疫情的第一线。即使微不足道、杯水车薪,彰显的却是万缕千丝守望相助的心意、传递出的是一份份战胜疫情的力量。


——疫情无情人有情,甘南州中级人民法院与你们一起携手同心,众志成城,攥指成拳,共战疫情。

——无论2020的开头多么艰难,没有过不去的冬天,春已暖,花自开。希望如约而至的不仅是清晨温暖的阳光,更有疫情过后笑容洋溢的中华儿女。
——向所有奋战在疫情防控一线的工作人员致敬,我们和你在一起,定能尽快打赢这场疫情防控阻击战!