欢迎访问甘南法院网,今天是 2020年09月24日 星期四
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

甘南中院公开招聘司法辅助警察笔试工作圆满收官

来源:研究室 作者: 责任编辑:甘南中院 发布时间:2020/8/20 16:10:11 阅读次数:
字号:A A    颜色:

     为充实警务力量,提高审执工作效率,加强机关安全保卫工作,缓解警力不足的现实问题,甘南中院面向社会公开招聘司法辅助警察,并于8月16日下午在甘南中院举行笔试测试,100余名考生参加了此次考试。

     笔试工作坚持“公开、公正、竞争、择优”的原则,采取统一方案、统一命题、统一阅卷的形式,以闭卷的方式进行。为保证笔试工作圆满顺利进行,甘南中院党组高度重视,设立了甘南中院司法辅助警察招聘工作领导办公室,并下设了考务组、巡考组、技术组、安检组以及后勤综合组5个工作组。

      院党组成员、政治部主任王达哇组织全体考务人员于8月16日上午召开了考前考务会议,对各个工作组工作职责、工作流程等进行了具体安排,有效提升了全体考务人员的思想认识,增强了政治意识和责任意识,为笔试工作顺利进行打下了坚实的基础。

      考试期间,甘南中院班子成员对笔试现场进行了巡视,实地察看了考点视频监控和考场考试工作,并就笔试各个环节的工作提出了具体要求。

      在全体考务人员的共同努力下,整个笔试工作按照既定程序进行,各个环节衔接紧密、井然有序;全体考务人员精心组织、认真负责,严格执行各项工作规定;全体考生认真考试,严格遵守考场纪律。考试期间,未发生考务人员工作失误和考生违纪情况,既体现了较高的考务保障能力,更为全体考生提供了一个安静、公平、公正的应考环境。