欢迎访问甘南法院网,今天是 2024年03月01日 星期五
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

观摩学习强党建 交流借鉴促提升——合作市人民法院全体党员干警到甘南中院参观学习

来源:合作市法院 作者: 责任编辑:甘南中院 发布时间:2020/12/7 10:09:18 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为进一步提升党建工作水平,助推党建工作标准化、规范化、科学化,12月1日,合作市人民法院全体党员干警在党支部书记的带领下到甘南中院观摩学习。


干警们先后参观了甘南中院一站式诉讼服务中心、各党支部标准化党员活动室等场所,详细了解了各党支部党建品牌创建及特色亮点工作,并在执行指挥中心观看了党建工作专题片和黄河流域生态环境司法保护专题片。通过观摩学习,全体党员干警深深感受到甘南中院以构建“大党建”工作格局引领全院工作齐进的先进理念。


观摩结束后,全体党员干警纷纷表示,这次观摩学习不但开拓了视野、增长了经验,而且看到了差距、找到了不足,不虚此行、收获颇丰,为合作市法院各支部党的建设工作提升发展提供了可借鉴的经验和崭新的视角,一定要将所看所学应用在日后的工作实际中。