欢迎访问甘南法院网,今天是 2024年03月01日 星期五
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

巩固脱贫成效 助力乡村振兴——卓尼县人民法院持续发力扶贫工作

来源:卓尼县法院 作者: 责任编辑:甘南中院 发布时间:2020/12/15 9:14:35 阅读次数:
字号:A A    颜色:

加强基层组织建设,是改善和提高基层组织活动的基本条件,是提高基层组织战斗力、凝聚力的有效保障,12月8日,卓尼县法院开展“党建引领、法律护航”巩固脱贫成效,助力乡村振兴活动,让脱贫攻坚更接地气、更聚民心。向帮扶的阿子滩镇阿子滩村、足子村党群服务中心捐赠办公设施设备笔记本电脑2台、打印机2台、打印复印一体机2台,同时给镇政府、阿子滩村、足子村各捐助1万元办公经费,帮扶金额共计5.06万元。

微信图片_20201215091457.jpg

卓尼县法院党组书记、院长周晓燕一行在阿子滩镇阿子滩村党群服务中心举行了物品发放仪式。

微信图片_20201215091501.jpg

此次帮扶活动,是卓尼县法院在精准扶贫行动向纵深推进之际,积极支持帮扶村村委会办公设施建设、造福村民的又一举措,旨在促进帮扶村的办公设施建设,倡导现代化办公,提升农村现代化能力和水平,为党群服务中心开展工作提供基础设施支撑。在今后工作中,卓尼县法院将尽最大努力,按照“四不摘”要求持续发力,巩固脱贫成效,助力乡村振兴。