欢迎访问甘南法院网,今天是 2021年03月01日 星期一
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

新年新气象 开启新征程

——临潭县人民法院安排部署2021年各项工作

来源:临潭县法院 作者: 责任编辑:甘南中院 发布时间:2021/1/6 9:07:03 阅读次数:
字号:A A    颜色:
 1月4日,临潭县人民法院召开干警大会,传达学习近期重要文件精神,安排部署当前重点工作。会议由党组书记、院长买自平主持,全体干警参加会议。

会上,传达学习了习近平总书记2021年新年贺词、省、州、县关于疫情防控工作及州、县关于“两节”期间廉政建设方面的文件精神。


微信图片_20210106090733.jpg会议要求,一要加强诉服中心规范化运作机制,坚持司法为民理念,提高便民利民服务质量;二要完善疫情防控工作方案,进一步加强疫情控工作,确保不出问题;三要加强廉洁自律,全体干警要坚守纪律红线,严明节日期间纪律作风,树立人民法院和干警的良好形象;四要提升司法警察的执法能力,严格落实值班制度,加强安全保卫工作五要进一步规范公车管理,节日期间所有公务车辆统一封存;六要抓好《民法典》的学习和落实,做好新旧法律的衔接和运用。