欢迎访问甘南法院网,今天是 2021年03月01日 星期一
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

奋进新时代 再谱新篇章

——合作市人民法院全体党员干警参观甘肃省经济社会发展展览馆

来源:合作市法院 作者: 责任编辑:甘南中院 发布时间:2021/1/13 9:36:40 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1月7日,合作市人民法院党支部组织全体党员干警及入党积极分子到甘肃省经济社会发展展览馆参观学习。

微信图片_20210113093655.jpg 展览馆以翔实丰富的资料展现新中国成立已来,中国共产党领导陇原儿女和来自全国各地的建设者用坚定的理想信念挥汗而成的历史画卷。经过70年艰苦奋斗,甘肃已初步形成石油化工、核工业、有色冶炼、钢铁制造、煤炭电力、电子信息、食品医药、轻工纺织、科研院所为主体的现代产业体系。甘肃人民的幸福指数在稳步提高,甘肃生态环境得到明显改善,甘肃综合经济实力显著提升,充分体现了中国共产党的卓越领导和中国特色社会主义制度的巨大优越性。干警们跟随讲解员的步伐,仔细聆听讲解、驻足查看、交流感悟,为新中国70年来甘肃政治、经济、科技、文化等领域所取得的巨大成就和翻天覆地变化感到骄傲和自豪。

  参观结束后,大家纷纷表示,在感受陇原大地艰苦奋斗戮力前行时代巨变的同时深受鼓舞,今后要“不忘初心、牢记使命”,立足本职,为建设幸福美好新甘肃贡献自己的力量。

微信图片_20210113093718.jpg