欢迎访问甘南法院网,今天是 2024年04月13日 星期六
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

甘南中院召开全州法院“三个规定”新的记录报告平台视频培训会

来源:监察室 作者: 责任编辑:甘南中院 发布时间:2021/2/1 11:45:31 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为进一步压紧靠实主体责任,确保“三个规定”填报工作不留盲区和死角,贯彻落实省高院张海波院长的批示要求, 1月27日上午,甘南中院召开全州法院“三个规定”新的记录报告平台视频培训会。

微信图片_20210201114538.jpg

会议对“三个规定”填报的相关注意事项做了强调,并要求全州干警要深刻认识“三个规定”及启用“三个规定”记录报告平台的重要性。在填报时要按照最高院、省高院关于“三个规定”记录报告平台的要求,做到应报尽报,避免漏报错报,不得无原则“零报告”。各部门负责人要切实履行“一岗双责”,当表率做示范,带头填报,督促分管部门干警认真落实每月平台报告信息录入工作。

微信图片_20210201114542.jpg

会上,全体参会人员观看了全省法院“三个规定”新的记录报告平台视频培训会会议录像。

各县市法院在分会场参加了会议。