欢迎访问甘南法院网,今天是 2024年05月29日 星期三
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

焦维忠调研迭部法院班子建设情况

来源:甘南中院 作者:当子吉 责任编辑:甘南中院 发布时间:2021/4/26 11:43:24 阅读次数:
字号:A A    颜色:

      焦维忠调研迭部法院班子建设情况:4月23日上午,州人大常委会副主任、迭部县委书记焦维忠调研迭部县人民法院班子建设情况,院党组书记、院长贾明及其他班子成员陪同。

图片

      焦维忠书记开门见山,简单说明了此次调研工作的目的、内容及要求,随后与迭部县法院班子成员依次单独见面详谈,就领导班子换届前的思想认识、工作衔接、人员调整等问题进行了交流。图片

      一直以来,迭部县委、县政府高度重视法治迭部、平安迭部建设,把维护藏区稳定、民族团结和法治建设作为重点工作来抓,同时也关心县法院队伍建设和审判执行等工作,在各方面给予了大力支持。在今后工作中,迭部县法院在县委的坚强领导下,在社会各界的有力监督和大力支持下,一如既往坚持以党建带队建、以队建促审判,开展好此次队伍教育整顿工作,进一步纯洁队伍、优化队伍,以高素质法院队伍促进法院工作再上新台阶。