欢迎访问甘南法院网,今天是 2024年05月29日 星期三
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

【夏河法院动态】喜讯!夏河县人民法院党支部荣获 “先进基层党组织”

来源:甘南中院 作者:当子吉 责任编辑:甘南中院 发布时间:2021/7/2 9:42:02 阅读次数:
字号:A A    颜色:

图片

       6月29日,在夏河县召开的“两优一先”表彰大会上,夏河县人民法院党支部被中共夏河县委表彰为“先进基层党组织”。

图片
图片

       近年来,夏河县人民法院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以新时代党的政治建设为统领,以服务大局、司法为民、公正司法为核心,以认真落实党建规范化、标准化建设为抓手,坚持全面从严治党,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,党建工作效能和质量不断得到提升,对法院各项工作的有序发展提供了坚强的政治保证。

       夏河县人民法院党支部将珍惜荣誉,再接再厉,坚守初心使命,践行根本宗旨,勇于担当作为,持续发挥先锋模范作用和战斗堡垒作用,以优异的成绩庆祝建党100周年。