欢迎访问甘南法院网,今天是 2024年07月19日 星期五
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

【碌曲法院动态】碌曲县人民法院组织全体干警集中收看建党100周年庆祝大会

来源:甘南中院 作者:当子吉 责任编辑:甘南中院 发布时间:2021/7/2 9:44:35 阅读次数:
字号:A A    颜色:

图片
       百年风雨兼程,百年风华正茂。7月1日,在中国共产党历史上,在中华民族历史上,是一个十分重大而庄严的日子,上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。碌曲县人民法院组织全体干警集中收看建党100周年庆祝大会,聆听习近平总书记重要讲话。
图片
       100年,岁月峥嵘,100年,征程辉煌。雄壮的国歌响彻广场,鲜艳的五星红旗冉冉升起,我们感受到祖国繁荣昌盛的气象,我们正以不可阻挡的步伐迈向伟大复兴。习近平总书记的讲话回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望中华民族伟大复兴的光明前景,并庄严宣告:“经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。”总书记的讲话鼓舞着每一位中华儿女持续奋斗、奋勇拼搏、再创辉煌的信心和决心,这不光是一个充满庄严感和自豪感的伟大历史时刻,更是一场厚重、温暖、昂扬、青春的盛典。
图片
图片
图片
       胸怀千秋伟业,恰是百年风华。干警们纷纷表示,作为新时代的法院干警,我们要以史为鉴、开创未来。把理论知识转化为攻坚克难、司法为民的务实举措,立足中国共产党成立一百周年新起点,胸怀远大理想,担当时代使命,凝心聚力推动审判执行工作高质量发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。
图片
何其有幸,生于华夏!

生于盛世,见证百年!

祝福党的百年华诞!

祝福伟大祖国!