欢迎访问甘南法院网,今天是 2024年05月30日 星期四
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

【我为群众办实事】情系退休老党员 “七一”慰问暖人心——临潭县法院院长王媛媛走访慰问退休老党员

来源:临潭法院 作者:当子吉 责任编辑:甘南中院 发布时间:2021/7/6 14:49:59 阅读次数:
字号:A A    颜色:

       在喜迎中国共产党建党100周年之际,为充分体现党组织对老党员的关心和爱护,7月1日,临潭县党组书记、院长王媛媛,党组成员、副院长冯建业分别走访慰问了退休老党员成精忠、徐天祥,代表院党组送去节日问候和真挚祝福。

图片
图片

       退休干部成精忠是党龄超过50年的老党员,在得知王媛媛代表院党组来看望他,激动的紧紧拉住王院长的手,连连说“谢谢党、谢谢党”,还拿出给他颁发的“光荣在党50年”纪念章,表示将继续为党的司法事业发挥余热。看到老同志身体健康、精神矍铄,王媛媛高兴地说,老党员是我们党光辉历程的奉献者、见证者,是党和国家的宝贵财富,衷心感谢退休老同志为法院发展作出的积极贡献。并叮嘱他一定要保重身体,希望其继续发挥“退休不褪色”的党员本色,继续关心支持临潭县法院的改革和发展,共同推动临潭县法院事业实现跨越发展。图片       冯建业来到退休老党员徐天祥家中,同他拉家常、忆过往、谈发展,详细了解他的的身体、生活等状况,感谢他们曾经为党的事业、法院工作作出的贡献。冯建业表示,院党组将一如既往的关心、关注老党员的退休生活,诚恳征求他们对法院工作的建议和意见,邀请老党员们常回法院走一走、看一看,多关注法院工作,为法院工作献言献策,发挥榜样作用,指导年轻干警不断进步。

       临别之际,退休老党员表示,非常感谢党、感谢党组织的关心和爱护,让他们感受到了党的关怀,他们将继续发扬革命传统和优良作风,发挥党员的先锋模范带头作用,始终做到“离岗不离党,退休不褪色”,永葆共产党员的政治本色,真正做到老有所为,为法院发展尽自己的一份绵薄之力。相信在党的坚强领导下,法院各项事业必将再上新台阶。