欢迎访问甘南法院网,今天是 2024年03月01日 星期五
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

【临潭法院动态】临潭县法院开展2021年度集中执行专项活动

来源:临潭法院 作者: 责任编辑:甘南中院 发布时间:2021/8/25 9:07:27 阅读次数:
字号:A A    颜色:

       8月23日,为严厉打击恶意逃避金融债务行为,加大涉金融领域失信行为惩戒力度,助力县域经济发展,优化营商环境、维护社会诚信体系,保护公民合法权益,临潭县人民法院召开2021年度集中执行专项部署动员大会。会议由院党组书记、院长王媛媛主持,各庭室负责人参加会议。

图片

       王媛媛强调,在此次专项执行活动中要依法用足用好执行强制措施,坚决惩治拒执行为,发挥执行强制手段作用,切实保护当事人合法权益 。

图片

       会后,执行庭、法警队全体干警及抽调人员再次召开部署会议,制定了详细的行动方案,明确了目标任务,细化了责任分工,并成立专项行动领导小组。

图片

       执行庭、法警队全员整装待发,执行活动拉开序幕,向老赖“亮剑”。