欢迎访问甘南法院网,今天是 2024年05月29日 星期三
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

【玛曲法院动态】玛曲县人民法院召开党史学习教育专题民主生活会第三次集中学习暨交流研讨会议

来源:玛曲法院 作者: 责任编辑:甘南中院 发布时间:2022/1/21 9:43:17 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为切实筑牢开好党史学习教育专题民主生活会的思想基础,检验前期学习成效,1月17日,玛曲县人民法院召开党史学习教育专题民主生活会会前第三次集中学习暨交流研讨会议。会议由党组书记、院长尕东才让同志主持,全院副科级以上干部参加了会议。
图片

会上,领学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》部分内容,传达学习了习近平总书记对政法工作重要指示精神和中央政治局党史学习教育专题民主生活会、省州常委会党史学习教育专题民主生活会精神。3名同志结合近期学习内容和个人思想工作实际,重点围绕学习党的十九届六中全会精神,作了交流研讨。

会议指出,开展好党史学习教育专题民主生活会是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神的重要举措,院领导班子和班子成员要进一步统一思想认识,提高政治站位,把握标准要求,全面落实好民主生活会会前学习研讨、征求意见、谈心谈话、查摆问题各环节工作要求,为高效顺利召开党史学习教育专题民主生活会奠定坚实基础。