欢迎访问甘南法院网,今天是 2022年07月01日 星期五
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

甘南中院召开党史学习教育总结大会

来源:甘南中院 作者:当子吉 责任编辑:甘南中院 发布时间:2022/1/26 9:56:27 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1月25日,甘南中院召开党史学习教育总结大会,全面总结回顾党史学习教育工作成效,分析研判问题不足,安排部署常态化推进党史学习教育工作。州委党史学习教育第六巡回指导组组长贡保才旦到会指导并点评。甘南中院在家班子成员、全院干警参加会议。

图片

会议指出,党史学习教育开展以来,甘南州中院党组坚决贯彻中央、省委、州委决策部署,按照学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,加强组织领导,精心谋划部署,注重高位推动,理论武装入脑入心、学习形式出新出彩、“我为群众办实事”实践活动走深走实、服务大局更加有力、党性修养持续增强,各项工作全面推进,党史学习教育取得显著成效,达到了学党史、悟思想、办实事、开新局的预期目的。

图片

会议强调,党史学习教育没有终点,全体党员干警要把加强党性学习教育作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题常抓不懈;要总结好、巩固好、拓展好党史学习教育成果,建立常态化长效化制度机制,持续推动学习教育成果转化为推动法院高质量发展的强劲动力,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开,为实现第二个百年奋斗目标作出应有贡献。

图片

州委党史学习教育第六指导组指出,党史学习教育开展以来,甘南州中院党组高度重视、精心安排,周密组织、扎实推进,组织协调有力,学习氛围浓厚,工作措施得当,班子成员以身作则,党史学习教育取得了显著成效,达到了预期目的。指导组要求,今后工作中,一要常态化推进党史学习教育,认真学习领会习近平总书记在党史学习教育总结会议重要指示精神和中央、省州党史学习教育工作总结大会精神,深化拓展党史学习教育工作,完善常态化长效化制度机制。二要以“我为群众办实事”为载体,紧盯人民群众“急难愁盼”困难问题,创新为民举措,主动服务人民群众。三要深入学习贯彻州第十三次党代会精神,紧扣高质量发展履职尽责,围绕打造“五无甘南”、创建“十有家园”精准发力,努力在服务保障大局中体现新担当、取得新成效。