欢迎访问甘南法院网,今天是 2024年04月13日 星期六
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

深入基层做调研 密切群众改作风

来源: 作者:甘南中院 责任编辑:Admin 发布时间:2014/4/4 1:33:32 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 


近日,甘南中院党组书记、院长李世宁带领有关人员来到党的群众路线教育实践活动联系点舟曲县法院调研并督查指导工作。

 在听取了舟曲县人民法院的工作汇报后,李世宁院长充分肯定了县法院所做的工作,认为县法院领导重视程度高,工作扎实,

开局良好。并对下一步工作提出要求。一是注重学习,提高认识,深刻认识新形势下法院工作的新要求,把司法为民宗旨意识和法院群众工作结合起来,踏踏实实为群众办事。二是结合审判工作针对性地开展民主评议工作,细化民主评议表,切实征求到一些意见和建议,改进我们的工作作风。三是在开展教育实践活动中也要讲形势、讲法制,这也是这次工作的重点。四是加强安保工作,尤其是在“两会”期间,提高防范意识,防患于未然。

随后,李世宁院长前往联系点舟曲县城关镇三眼村就2014年全村实现脱贫、农田灌溉用水、惠农贷款等村民关心的问题与村干部交换了意见。