欢迎访问甘南法院网,今天是 2024年03月01日 星期五
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

州法院举办首场“最美基层法官”才让旺杰先进事迹报告会

来源: 作者:穆峰林 责任编辑:Admin 发布时间:2014/9/18 2:42:49 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 

911日下午,“全国最美基层法官才让旺杰同志先进事迹报告会”在甘南州法院举行。州委宣传部、州委政法委有关领导应邀出席了报告会,州中院、合作市法院班子成员、干警60余人参加了报告会。

报告会上,才让旺杰同志以朴实无华的语言、生动的事例,讲述了自己的心路历程和审判案件、宣传法律的工作情况,再次展现了一个扎根基层、不畏艰辛、勤勉敬业、甘于奉献的基层法官的光辉形象,向与会人员作了一场鼓舞人心、催人奋进的事迹报告,充分展示了他在平凡岗位上积蓄的感动,使广大干警深受教育和鼓舞。

才让旺杰同志是全州基层法官的优秀代表,是草原儿女的光荣和骄傲,他的先进事迹充分体现了一名基层干部的崇高思想境界和高尚道德情操,体现了对法院事业的无线忠诚和热爱,就像最高院周强院长在接见才让旺杰说的:“他是全国法官学习的楷模,在他身上集中展示了新时期人民法官的优秀品质”。

近日,中共甘南州委专门下发决定,号召全州各级党组织和广大党员干部向“最美基层法官”才让旺杰同志学习。此次报告会旨在贯彻落实州委决定精神,激励全州法院系统广大干警学先进、赶先进、当先进,以崇高的思想品格和过硬的工作作风争当一名人民群众信服的好党员、好公仆、好法官,在全州法院系统掀起学习“最美基层法官”才让旺杰同志先进事迹的热潮