欢迎访问甘南法院网,今天是 2024年04月13日 星期六
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

迭部县人民法院 召开“两学一做”学习教育推进会

来源:迭部县人民法院 作者:虎七连 责任编辑:Admin 发布时间:2016/6/21 5:10:51 阅读次数:
字号:A A    颜色:

054774129.png

028143741.png

5月26日下午,迭部法院召开“两学一做”学习教育推进会,对开展“两学一做”学习教育进行了深入推进。全体在家党员共计20人参加此次会议。

    会上,院党组书记贾明强调“两学一做”学习教育是今年的一项重要政治任务,“两学一做”是巩固党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育成果后的又一次重要实践,是加强党的思想政治建设的重要举措,院全体党员要确保学习落到实处:一是高度重视“两学一做”学习教育工作,通过学习,坚定理想信念,增强政治意识、大局意识。二是制定学习计划。全体党员根据院“两学一做”活动安排部署,制定个人学习计划,明确学习内容、学习方法,做到有的放矢。三是创新学习方法。合理处理工作和学习的矛盾,采取集中学习与个人学习相结合,书本学习与网络学习相结合,专题学习与专题讨论相结等方法,做到学有所获;四是坚持学以致用。通过这些学习夯实理论基础,提升党员修养,增强思考能力,提高业务水平,以学习促成效。要围绕中心工作,结合个人工作实际,开展学习讨论,深入查找自身问题,坚持学以致用,争取做合格党员。