欢迎访问甘南法院网,今天是 2024年04月13日 星期六
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

甘南中院积极组织干警参观 “创建全国民族团结进步示范州”主题图片展

来源:甘南藏族自治州中级人民法院 作者:毛江龙 责任编辑:Admin 发布时间:2016/8/12 2:26:01 阅读次数:
字号:A A    颜色:

068693097.jpg

8月12日上午,甘南中院组织全院干警参观了“创建全国民族团结进步示范州”主题图片展活动。

在合作市游客接待中心二楼展厅,分别以“历史沿革、发展足迹、羚城记忆、民俗风情、今日合作”为主题展出的图片很快就吸引了全院干警的兴趣,大家不时驻足观看、相互热议,老干警们看得神情专注、意味深长,年轻干警们则更觉得好奇而神秘,一幅幅生动的照片时而把大家引入各民族共同团结奋斗的曾经岁月,时而又带向和谐、稳定、发展的眼前生活……

此次参展活动内容丰富,主题突出。过去和现在形成了鲜明对比,更让大家对民族团结进步,社会和谐发展的未来生活充满了信心。

自创建全国民族团结进步示范州活动启动以来,我院党组高度重视,不断拓展活动载体,创新工作思维,充实活动内容,把审判执行业务同开展创建民族团结示范州活动充分结合起来,起到了促进工作、锤炼干部、共建和谐的良好效果。