欢迎访问甘南法院网,今天是 2024年04月13日 星期六
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

迭部县人民法院 召开“两学一做”学习教育动员会

来源:迭部县人民法院 作者:虎七连 责任编辑:Admin 发布时间:2016/6/21 5:03:12 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为进一步转变工作作风,不断增强我院党员干部政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。4月20日上午,我院召开“两学一做”学习教育动员会,会议由党组书记、院长景忠荣主持,院党组成员和全体干警参加了会议。

会上、党组成员、副院长刘延强传达学习了《中共迭部县委开展“两学一做”学习教育实施方案》,宣读了《迭部县人民法院开展“两学一做”学习教育实施方案》和《迭部县人法院“两学一做”学习计划》,并明确了总体要求,确定了目标任务,规定了学习内容,细化了方法措施,强化了组织领导。

景忠荣院长就进一步突出抓好“两学一做”学习教育提出三点要求。一是要高度重视,认真抓好贯彻落实。要在学和做两个方面做表率树典型,自觉做到先学一步、多学一些、学深一层;要通过“三会一课”、专题组织生活会等方式加强党员的教育管理,进一步增强广大党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终保持对党忠诚、树立清风正气、勇于担当作为,自觉践行“三严三实”。二是以上率下,认真抓好整改提升。要对标“补课”,持续抓好“四风”、“不严不实”等突出问题的整改兑现,以突出问题是否解决、群众是否满意为标尺,强化立规执纪,做到善做善成。三是学用结合,坚持理论联系实际。自觉把理论学习与与工作实际相结合、与开拓创新相结合,把理论武器转化为促进工作的强大动力。