欢迎访问甘南法院网,今天是 2020年03月28日 星期六
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

迭部县人民法院召开党组 中心组集中学习暨“两学一做”专题研讨会

来源:迭部县人民法院 作者:虎七连 责任编辑:Admin 发布时间:2016/6/21 5:19:54 阅读次数:
字号:A A    颜色:

069937419.png

6月13日上午,迭部法院召开党组中心组(扩大)第9次集中学习暨“两学一做”第2次专题研讨会。

会议集中学习了县委关于开展“两学一做”学习教育指导方案的通知和县委书记仁青东珠同志在全县环境卫生综合整治工作安排部署工作会议上的讲话等7个文件。

院党组书记、代理院长贾明同志传达了县委中心组第6次学习暨“两学一做”第2次专题讨论会议精神,并以“搞好两学一做、推进队伍建设”为题,从法院开展“两学一做”学习教育的重要意义;做到‘四学’,全力推进学习教育活动;加强领导,把“两学一做”学习教育落到实处;自上而下逐步落实司法改革措施四个方面作了研讨交流发言。

会议还对当前全县的节庆活动等重点工作和下一步“两学一做”学习教育作了安排部署。

全院庭室负责人以上共16人参加了会议。