欢迎访问甘南法院网,今天是 2020年03月28日 星期六
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

庆阳中院李明院长一行深入夏河县法院调研对接对口援助工作

来源:夏河县法院 作者:黄亚峰 责任编辑:Admin 发布时间:2016/11/2 5:08:59 阅读次数:
字号:A A    颜色:

003477875.png

051200494.png

10月27日上午,庆阳中院党组书记、院长李明一行3人,亲临夏河县人民法院调研对接对口援助工作。甘南州中级人民法院副院长康晓明,县委常委、副县长安建坤同志陪同调研。
   
调研组一行先后实地查看了夏河县法院王格尔塘人民法庭和阿木去乎人民法庭及夏河法院审判楼,随后召开了对口援助工作座谈会,夏河县人民法院党组书记、院长乔拉目在座谈会上对庆阳中院近年来的无私援助表示衷心感谢,并向庆阳中院李明院长介绍了夏河县相关情况及法院的编制机构、司法审判、队伍建设、基础设施等基本情况。

李明院长一行表示,通过这次对口援助工作座谈会,让我们了解掌握了夏河法院的现实困难和工作要求,回去后一定要认真落实援助工作任务,尽全力做好援助帮扶工作,并以此为契机,加强经常性交流与沟通,促进友谊与合作。