欢迎访问甘南法院网,今天是 2020年03月28日 星期六
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

甘南州中级人民法院传达学习州十二次党代会精神

来源:甘南藏族自治州中级人民法院 作者:穆峰林 责任编辑:Admin 发布时间:2016/11/11 11:59:46 阅读次数:
字号:A A    颜色:

066949804.jpg

077870358.jpg

为深入学习贯彻落实中国共产党甘南藏族自治州第十二次代表大会精神,11月11日上午,甘南州中级人民法院召开全院干警大会,传达学习了《中国共产党甘南藏族自治州第十二次代表大会关于州十一届委员会报告的决议》和《中国共产党甘南藏族自治州第十二次代表大会关于中共甘南州纪律检查委员会工作报告的决议》,州中院党组成员、副院长康晓明主持会议并作了总结讲话。

会议要求,通过学习贯彻州十二次党代会精神,全院干警要进一步深化对州情的了解,坚持不忘初心,继续为全州经济社会发展提供强有力的司法服务和司法保障。加强广大党员干部的政治品行、道德修养、党规党纪教育,自觉增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。要把学习宣传贯彻州十二次党代会精神与“两学一做”学习教育结合起来,落实好全面从严治党、加强和规范党内政治生活、加强党内监督等主要内容,争做一名合格党员。

会议强调,全院上下一定要以学习贯彻党代会精神为契机,全面提升审判质效,紧盯重点审判执行指标,加强分析研判,及时查漏补缺,确保圆满完成每一项工作任务。法院工作任重而道远,广大干警肩负着党和国家赋予的神圣使命,承载着人民的信任和期待,通过学习,从点滴做起,要把法律信仰渗入到审判实践的每一个环节,让每一起案件都经得起法律的衡量、社会的评价和历史的检验。努力提升综合素养,打造忠诚干净担当队伍,提高工作效能,树立良好的法院工作人员形象,为法院审判工作持续健康发展提供坚强的纪律保障