欢迎访问甘南法院网,今天是 2020年03月28日 星期六
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

凝心聚力 共促发展

甘南州中级人民法院召开全院干警大会

来源:甘南藏族自治州中级人民法院 作者:苟永明 责任编辑:Admin 发布时间:2016/11/23 2:25:09 阅读次数:
字号:A A    颜色:

097112975.jpg

008547317.jpg

11月22日上午,甘南州中级人民法院召开全院干警大会,会议共有三项议程。一是由院党组成员、副院长康晓明同志专题辅导讲解了“十八届六中全会”精神;二是由院党组成员、纪检组长杜学义同志传达了州纪委近期相关“党风廉政建设”方面的文件;三是由院党组成员、副院长杨作兴同志学习传达了州委、州政府关于《在全州开展“绿色出行、低碳生活、健康人生、廉洁社会”主题活动》的通知文件。州中级人民法院党组书记、院长李小宁参加会议,并作了讲话。

首先,李小宁院长对上一届领导班子在审判执行工作和法院自身建设方面取得的成绩给予了高度的评价,对全体干警大公无私,默默奉献的工作态度和各项工作所取得的成绩给予了充分的肯定。

同时,李小宁院长针对中院工作中存在的问题和不足,要求大家从工作态度、工作责任心上下功夫,提出每位审判人员潜心研究立法精神,找准立法原理,把每一个案件办成精品案;对当前工作中存在的懈怠散漫等现象引起高度重视,并加以改正。

最后,李小宁院长从振奋精神,以昂扬的斗志投入工作;不忘初心,以蓬勃的激情再创佳绩;负责担当,以实干精神服务人民群众;从严律己,以一身正气保障公平正义;注重效率,以比学赶超的勇气提高职业能力和职业技巧;优待干警,用关怀和温暖提升干警幸福指数等六个方面对大家提出了新要求。殷切希望在全院共同努力下,把各项工作任务贯彻好,落实好,使甘南中院各项工作再上新台阶,实现新发展。

会议还通过了关于调整《甘南州中级人民法院领导班子分工》的通知。州中级人民法院党组成员、副院长刘文云主持会议,州中级人民法院党组成员、审判委员会专职委员及全体干警共计80余人参加了会议。