欢迎访问甘南法院网,今天是 2020年03月28日 星期六
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

甘南州中级人民法院召开全州法院政工及司改工作视频会

来源:甘南藏族自治州中级人民法院 作者:毛江龙 责任编辑:Admin 发布时间:2016/12/5 10:14:47 阅读次数:
字号:A A    颜色:


030473214.jpg

12月1日下午,甘南州中级人民法院召开了全州法院政工及司法改革工作视频会议,传达学习全省法院政治部主任会议精神,对两级法院在党的建设、队伍建设、司法体制改革中绩效考核及法官入额后续工作等做了安排部署。州中院在家班子成员、全院干警在主会场参加会议,各县法院分管政工、司改工作的院领导、政工科长、党支部和审管办负责人在分会场同步参加视频会。州中院党组成员、副院长刘文云主持会议。

会议主要传达了全省中级人民法院政治部主任会议精神和省高院司法体制改革工作有关会议精神,并对学习贯彻好本次会议精神作了具体安排部署。