欢迎访问甘南法院网,今天是 2020年06月04日 星期四
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

精彩三月 美丽绽放

甘南州中级人民法院举办庆“三八” 联谊活动

来源:甘南藏族自治州中级人民法院 作者:毛江龙 责任编辑:Admin 发布时间:2017/3/8 3:50:55 阅读次数:
字号:A A    颜色:

042260326.jpg

098263158.jpg

“阳春三月,人面桃花相映红;春分扑面,巾帼显风流” !在第107个“三八”国际妇女节来临之际,甘南州中级人民法院机关党总支、工会、妇女小组举办了庆“三八”联谊活动。

3月7日下午,全院干警齐聚会议室。政治部主任、院党总支书记王达哇首先致辞,给全体女干警送上了亲切地慰问和祝福,希望她们在今后的工作和生活中争做女强人,巾帼不让须眉。 身着民族服饰的女干警以 “吉祥甘南”锅庄舞表演拉开了联谊活动帷幕,女干警的舞蹈《竹林深处》,把大家仿佛瞬间带向美丽水乡,独舞《开门红》让这个“三八”节更显喜庆,男声独唱、女声独唱,尽显全院干警的多才多艺,抢凳子、踩气球等互动游戏,更是一次次将庆祝活动推向高潮。

通过联谊活动,不仅鼓舞了妇女干警干事创业激情,愉悦了心情,也促进了同事间的感情,增强了单位的凝聚力,使各位女干警充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐。