欢迎访问甘南法院网,今天是 2020年06月04日 星期四
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

查摆问题 争做合格党员

合作市人民法院召开党员组织生活会

来源:合作市人民法院 作者:才让吉 责任编辑:Admin 发布时间:2017/3/10 4:44:20 阅读次数:
字号:A A    颜色:

012813728.jpg


003923822.jpg


3月9日,合作市人民法院召开党员组织生活会。会议由支部书记张勇生主持,全院21名党员参加了会议。

会上,首先全体党员面向党旗重温入党誓词。重温入党誓词,意义在于与时俱进,恪守承诺,通过重温誓词,使每一名党员都萌发出一种奋起而前行的动力。

党支部书记张勇生代表支部班子作对照检查、支部委员及其余党员依次开展对照检查,进行批评及自我批评。参会党员都严肃认真地查找了自身的缺点与不足,聚焦问题主题鲜明,互相批评坦诚相见,为不断发展壮大我院党员队伍建设提出了中肯的意见与建议。

会上发放测评表对全体党员进行民主评议,并对本组织生活会和民主评议党员工作进行满意度测评。

张勇生指出:本次党员组织生活会,各位同志主动查摆问题,深刻剖析根源,深入思考整改措施,认真开展了批评及自我批评体现了整风精神,找出了问题的根源,达到了红脸出汗和“团结—批评—团结”的目的。各位党员要以此次组织生活会为契机,在今后的工作中抓好理论学习,抓好纪律作风,不断提高工作水平,把全面从严治党融入到审判执行工作中。