欢迎访问甘南法院网,今天是 2020年06月04日 星期四
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

省高院调研组莅临卓尼县法院调研指导工作

来源:卓尼县人民法院 作者:杨德志 责任编辑:Admin 发布时间:2017/4/14 11:36:59 阅读次数:
字号:A A    颜色:

015395139.jpg


037701524.jpg


027072917.jpg


412日上午,甘肃省高级人民法院审判委员会专职委员贾靖平一行3人在甘南州中级人民法院党组成员、副院长刘文云,审管办主任雷永红和法警支队政委敏占清的陪同下,莅临卓尼县人民法院就司法改革、审判管理、信息化建设、安全保卫和民事审判等工作开展情况进行调研指导。贾靖平专委代表省高院党组慰问了全体干警,并召开了座谈会议。会议由卓尼县人民法院党组书记、院长周晓燕主持,分管院领导及各庭室负责任人参加了会议。


座谈会上,周晓燕院长对贾靖平专委一行的到来表示热烈欢迎,并就司法改革、审判管理、信息化建设、安全保卫和民事审判工作等工作开展情况、存在的困难和问题进行了详细的汇报。


贾靖平专委充分肯定了我院各项工作所取得的成绩,对存在的问题进行了现场解答和反馈,并提出了具有操作性可强的指导意见。


会后,周晓燕院长表示,此次调研活动既是对卓尼县人民法院工作的肯定和鼓舞,也是激励和鞭策。在今后的工作中我们要进一步明确形势任务,深入推进司法体制改革,多措并举提升办案质效,扎实做好审判执行工作,为促进社会和谐稳定,提供坚强有力的司法保障。