欢迎访问甘南法院网,今天是 2020年06月04日 星期四
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

夏河县委常委、组织部长张瑶晖到夏河县法院调研指导工作

来源:夏河县人民法院 作者:黄亚峰 责任编辑:Admin 发布时间:2017/5/3 10:05:19 阅读次数:
字号:A A    颜色:

051831920.jpg

 

4月28日下午,县委常委、组织部长张瑶晖一行夏河法院调研指导队伍建设和基层党建工作。张瑶晖一行查阅了党建工作资料,听取了院党组书记、院长乔拉目就队伍建设和基层党建工作、审判业务等方面汇报。张瑶晖对夏河县法院坚持“抓党建带队建促审判”总体思路,结合法院工作和队伍实际,促进法院全面科学发展的各项做法予以充分肯定。

座谈会上,张瑶晖一行对夏河县法院基层党建工作存在的问题进行了反馈,提出了整改意见。张瑶晖就下一步如何抓好基层党建工作提出了具体要求,张瑶晖指出,党建工作是核心,要加强支部建设,抓好“两学一做”学习教育,结合业务工作,完善学习制度,将学习教育制度化、常态化。要以“支部建设规范”为目标,严抓组织规范、工作规范、管理规范、活动规范、保障规范,认真开展每月一次的“主题党日活动”,力推基层党建精细化、制度化。要严格按照发展党员标准,把好关,切实提高党员质量。同时,他希望要提前谋划,把支部建设与法院审判执行、法院文化建设等工作有机融合,以党建引领法院各项工作全面发展,进一步提高司法为民、公正司法工作水平。