欢迎访问甘南法院网,今天是 2020年06月04日 星期四
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

临潭县法院全体干警为患病职工捐款献爱心

来源:临潭县人民法院 作者:李卉 责任编辑:Admin 发布时间:2017/5/27 9:54:27 阅读次数:
字号:A A    颜色:

066849640.jpg

2017年5月19日,一场突如其来的灾难降临到临潭县法院干警姚洪涛身上。当天下午,他因头疼呕吐前往临潭县医院进行检查,被诊断出颅内出血。因病情严重,当即便转往甘肃省人民医院进行治疗,两天之内进行了两次开颅手术,花去医疗费28万余元。这个突然降临的灾难给他的家庭带来无法承受的负担,也似晴天霹雳,让和他天天一起工作的同事们一时无法承受。姚洪涛同志今年42岁,是家中的独子,上有年迈多病的母亲,下有两个年幼的儿女,妻子又是下岗职工,巨额的医疗费使这个本来就不富裕的家庭雪上加霜。

得知这个消息后,我院干警纷纷伸出援助之手。临潭县法院党组及时引导,号召全院干警发扬中华民族优良传统,一方有难、八方支援,人人献出一点爱,为姚洪涛同志积极捐款,帮助他们度过难关。在外出差的干警得知这一消息后,通过微信转账等方式,也进行了捐款,仅一天时间全院干警就为其捐款16500元。

虽然这些钱相对巨额的医疗费,可能是杯水车薪。但是我们相信,只要人人献出一点爱,用我们的爱、我们的心,一定能点亮一盏希望的灯,让姚洪涛同志能早日康复,帮他撑起一片蔚蓝的天。