欢迎访问甘南法院网,今天是 2020年07月15日 星期三
  • 关注:
要闻
当前位置:首页 » 要闻

州扫黑办“扫黑除恶”督查组赴 州法院督导工作

来源: 作者: 责任编辑:Admin 发布时间:2019/7/24 5:29:46 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 7月19日,州扫黑办督查组组长杨卫东一行三人到我院就中央督导组第一、二次反馈问题整改落实,州扫黑除恶专项斗争督查通报整改,线索摸排核查及各基层法院扫黑除恶专项斗争进展等情况进行了督导检查。在查阅相关资料后,我院扫黑除恶领导小组副组长拜永莲就落实整改中央督导组反馈问题的情况进行了汇报。

1.jpg督查组听取工作汇报后,对我院扫黑除恶专项斗争工作给予了肯定,同时指出,要继续深入学习领会习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,提高政治站位,强化责任担当;要认真学习“1+4”指导意见,进一步加强理解;要充分发挥审判职能作用,依法严惩黑恶势力犯罪,确保案件审判质效;要制定工作部署计划,建立好工作台账、按时完成报送材料工作,确保联络协调机制,保障工作运行畅通;要做到信念坚定、实事求是,展现法院应有的能力素质和精神风貌,为推动扫黑除恶专项斗争纵深发展工作作出新的贡献。

2.jpg