欢迎访问甘南法院网,今天是 2020年04月01日 星期三
  • 关注:
要闻
当前位置:首页 » 要闻

南宁中院来甘南中院进行考察交流

来源: 作者: 责任编辑:Admin 发布时间:2019/8/28 10:26:52 阅读次数:
字号:A A    颜色:

8月23日上午,南宁市中级人民法院副院长梁满红一行4人来甘南中院开展考察交流活动。州法院党组成员、副院长杨锦仓以及相关部门负责同志陪同考察。

11.jpg

梁满红一行分别参观了甘南中院诉讼服务大厅、监控中心、科技法庭、执行指挥中心,详细了解了甘南中院“智慧法院”的建设情况,每到一处都细心询问、详尽了解。杨锦仓副院长与考察组就双方共同关心的问题,进行了深入交流探讨。

甘南中院相关庭室负责人向考察组介绍了我院的基本情况,特别是民族地区双语法官培养及信息化建设情况。考察组对甘南中院各项工作表示高度认可,尤其在信息化建设方面给予高度赞誉,认为甘南中院“智慧法院”建设具有很高的科技水平,值得借鉴和学习。

南宁中院副院长梁满红表示,将以此次考察交流为契机,建立良好的合作关系,希望今后两院进一步加强交流互动和信息共享,更好地推动两地法院各项工作不断取得新发展,使信息化建设迈上新台阶。

22.jpg

33.jpg

44.jpg

55.jpg

66.jpg

77.jpg

88.jpg

99.jpg