欢迎访问甘南法院网,今天是 2020年07月15日 星期三
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

甘南州中院召开全州法院2019年部门预算执行暨预算推进工作会议

来源:甘南中院财务室 作者: 责任编辑:甘南中院 发布时间:2019/10/19 9:23:32 阅读次数:
字号:A A    颜色:

IMG_6977.JPG     为进一步加快2019年度部门预算执行进度,科学规范有序地做好全州法院部门预算执行的推进工作,根据全省法院2019年部门预算执行暨预算推进工作会议精神和全州法院部门预算执行工作实际,经请示院党组同意,10月11日下午,全州法院2019年部门预算执行暨预算推进工作会议在州中院召开。州中院分管财务副院长及各县市法院院长,财务经办人员参加了会议。

IMG_6992.JPG

会议通报了2018年度存量资金结存情况、2019度(截止9月底)预算执行情况“十三五”规划项目执行情况,督促做好2019年度预算执行工作。各县市法院结合工作实际做了会议交流发言。

会议指出:10月9日召开的全省法院2019年部门预算执行暨预算推进工作会议,为两级法院做好财务预算执行工作指明了方向,布置了任务,提出了要求,下达了整改意见。

IMG_7005.JPG

会议要求:州中院及各县市法院要进一步提高认识,以全省法院2019年部门预算执行暨预算推进工作会议精神为指导,结合工作实际健全完善部门预算执行工作机制,于11月30日之前完成省院各项任务指标,确保2019年部门预算执行工作取得实效。