欢迎访问甘南法院网,今天是 2020年04月01日 星期三
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

甘南州中院调研组到迭部县法院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

来源:迭部县法院 作者: 责任编辑:甘南中院 发布时间:2019/10/23 11:11:32 阅读次数:
字号:A A    颜色:

      10月21日上午,州中级人民法院党组成员、副院长杨锦仓一行3人到我院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。

微信图片_20191023111227.jpg

      座谈会上,调研组认真听取了我院关于“两个一站式”建设和家室审判工作情况的汇报,了解了我院党的建设、审判执行、司法改革、队伍建设等工作情况。杨院长一行对各部门负责人提出的问题耐心、细致的作了解答,拓宽了我们的工作视野和思路。

      会上,参加座谈会的人员认真填写了《州法院领导班子征求意见表》和《主题教育调查问卷》,征求了迭部法院对中院领导班子在改进工作作风,推进审判执行工作等方面的意见。

微信图片_20191023111227.jpg

      调研组强调,结合主题教育进一步认清为人民服务的宗旨,提高思想认识,守初心、担使命、找差距、抓落实,一要进一步提升审判质效,查漏补缺;二要将家室审判纳入议事日程;三要抓紧落实“两个一站式”建设;四要做好法院党建工作,合理有效的解决工学矛盾。