欢迎访问甘南法院网,今天是 2020年04月01日 星期三
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

合作市人大常委会调研组调研 合作市人民法院推进以审判为中心的 诉讼制度改革工作

来源:合作市法院 作者: 责任编辑:甘南中院 发布时间:2019/10/25 10:15:02 阅读次数:
字号:A A    颜色:

       10月23日,合作市人大常委会副主任刘续锋一行到我院调研推进以审判为中心的诉讼制度改革工作,我院全体党组成员,有关庭室负责人参加了调研座谈。

微信图片_20191025101749.jpg

座谈会上,市法院党组书记、院长才让三智就我院推进以审判为中心的诉讼制度改革工作从基本情况、重点工作、存在的问题及意见建议等方面做了详实的汇报。

刘续锋主任认真听取汇报内容,并明确了安排此次调研活动的目的意义,对我院各项工作取得的成绩给予了高度肯定。同时,就开展好下一步工作提出了三点要求:一要建立有效会商机制,确保“四方”沟通到位;二要规范内部运行规程,完善配套保障机制;三要发挥专业审判团队功效,提升精细化管理效果。

我院将以此次调研活动为契机,进一步加深联系沟通,在改革过程中迎接新挑战、积累新经验,确保以审判为中心的诉讼制度改革工作取得实实在在的成效。