欢迎访问甘南法院网,今天是 2020年04月01日 星期三
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

甘南州中级人民法院举行新任法律职务人员宪法宣誓仪式

来源:研究室 作者: 责任编辑:甘南中院 发布时间:2019/11/4 9:37:27 阅读次数:
字号:A A    颜色:

      11月1日上午,甘南州中级人民法院举行新任法律职务人员宪法宣誓仪式。院党组成员、副院长刘文云参加仪式并监誓,院党组成员、政治部主任王达哇主持宣誓仪式,全院干警观礼宣誓仪式。

微信图片_20191104093745.jpg

仪式前,刘文云副院长宣读了甘南州人大常委会有关任命文件,并为新任法律职务人员颁发任命书。

在王达哇主任领誓下,六名新任职人员面对国旗和国徽高举右手,庄严宣誓,展现了新任职人员对宪法的忠诚以及对人民的郑重承诺,表达了他们捍卫法律尊严的坚定决心。

微信图片_20191104093805.jpg      参加宣誓仪式的新任职人员一致表示,将以此次宪法宣誓为新的起点,永远铭记誓言、切实履行承诺,以“人民法官为人民”的实际行动,落实宪法精神,让宪法信仰内化于心,外化于行,不断提升在审理每一起案件中的公正司法能力和水平。