欢迎访问甘南法院网,今天是 2020年01月22日 星期三
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

州法院第一支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题组织生活会

来源:第一党支部 作者: 责任编辑:甘南中院 发布时间:2019/12/11 9:53:18 阅读次数:
字号:A A    颜色:

     根据州委开展“不忘初心,牢记使命”主题教育统一安排,院党组安排部署,12月9日甘南中院第一党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题组织生活会,党组成员、副院长康晓明以普通党员身份参加会议,院党总支书记王达哇、院“不忘初心,牢记使命”主题教育活动办督导组到会指导,会议由第一党支部书记主持,第一支部全体党员参加会议,入党积极分子、发展对象列席会议。

微信图片_20191211095136.jpg

会上院党总支书记王达哇要求,此次活动主题要明确,自我批评要深刻,相互批评要诚恳真切,分析整改要具体。

支部书记通报2018年度第一支部民主生活会查摆问题整改落实情况并代表支部对照检查。每名党员紧密联系个人工作实际检视了各自问题,严肃认真地开展批评与自我批评。

会议要求,下一步工作中,一要进一步提高思想认识,把整改工作摆在突出位置,即知即改、立改立行,把整改作为主题教育成效的重中之重。二要把整改中好的经验做法以制度的形式固定下来,为支部今后开展党员教育打基础,立新规。三要不断加强学习,真正做到理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁做表率。

微信图片_20191211095144.jpg

     院党总支书记王达哇在点评中指出,第一党支部组织生活会会前准备充分,自我批评开门见山,剖析问题深刻,批评与自我批评诚恳真切,此次会议的召开,达到了统一思想、凝心聚力的目的,真正起到了“红红脸,出出汗”的作用。并要求在今后的工作中要进一步加强理论学习,提高思想认识,要抓好整改方案的制定,落实好各项整改任务。