欢迎访问甘南法院网,今天是 2020年03月31日 星期二
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

甘南中院召开2019年度全体干警考核考评大会

来源:研究室 作者: 责任编辑:甘南中院 发布时间:2020/1/8 9:03:02 阅读次数:
字号:A A    颜色:

     1月6日下午,甘南中院召开2019年度全体干警考核考评大会。

微信图片_20200108090502.jpg     会上,州法各庭室负责人、入额法官代表、审判辅助人员代表、司法行政人员代表、精准扶贫工作人员向院党组及全干警汇报2019年度工作。每位干警的述职各具特色,不仅展示了各自的工作成绩,也反映了其工作中存在的困难和不足,在回顾总结2019年工作的基础上还对2020年的工作进行了初步规划。


     会议肯定了各庭室2019年度的工作,并对全体干警提出明确要求:一要进一步提高政治站位,将习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,贯彻到工作中,落实到行动上;二要加强理论业务学习,提高服务能力,办好每一起案件,服务好改革发展稳定大局;三要强化担当意识,敢于担当责任,勇于直面困难,创造性地开展工作,努力将全院工作推上一个新的台阶。

微信图片_20200108090548.jpg

     最后,全体干警本着客观公正的原则,结合2019年业绩对全体干警的岗位目标完成情况积极进行民主评议。

     此次考核考评大会,既是对全年工作的一个总结,也是对既有问题的一次梳理。接下来,州法院将认真谋划2020年度工作,狠抓审判第一要务,创新工作方式方法,切实转变工作作风,全面强化责任担当,不断满足人民群众对新时代司法工作的新期待新需求,努力为甘南州经济社会发展保驾护航,奋力谱写新时代审判事业新篇章。